terça-feira, 8 de maio de 2012

Estréia com o pé direito

COSA FC entrou em quadra logo às 8h da manhã para a abertura da Série C do Floripa Cup 11, o adversário seria a forte equipe do Carrinha, que havia feito bons jogos na Copa Master.

Num começo de jogo apático, o Carrinha saiu na frente após falha de marcação da defesa do COSA.
Mas minutos depois, Gaúcho de cabeça após cobrança de escanteio igualou o marcador. Ainda no primeiro tempo, Ganso foi no fundo e rolou para trás deixando Dodô livre para marcar o gol da virada.

No início do segundo tempo, Túlio marcou o terceiro do COSA com um chute de longa distância. Túlio ainda marcaria o quarto e o quinto gol do COSA FC, após belas jogadas de Ganso e Douglas respectivamente.
Ganso, que foi o destaque do jogo marcou seu gol, que seria o sexto do COSA, deixando o placar elástico (6x1).

Ai, como sempre tem acontecido nos nossos jogos, relaxamento total dos atletas, e o adversário que não é bobo, aproveitou e tratou de fazer logo 3 gols, sendo que o goleiro Willian ainda defendeu uma cobrança de shoot out.
Mas no fim Dodô em cobrança de shoot out deu números finais ao jogo, fechando o placar em 7 x 4 para o COSA FC que iniciou a competição com o pé direito.

Jogaram pelo COSA FC: Willian, Gaúcho, Douglas, Ganso, Stevon. Túlio, Dodô, Tapera, Kinho, Gabi, Vini.

Gols do COSA FC: Túlio (3x), Dodô (2x), Ganso e Gaúcho.