terça-feira, 15 de maio de 2012

Vitória no Dia das Mães

No domingo de feriado, o COSA FC entrou em quadra para encarar o Sem Compromisso e venceu pelo placar de 6x4.

Logo no início da partida o COSA FC partiu pra cima e fez 3 gols com Joel. Em seguida Rodrigo ampliou.
Antes do término da primeira etapa, o Sem Compromisso diminuiu o marcador com 2 gols.

Na etapa complementar novamente Rodrigo marcou seu segundo gol, o quinto do COSA.
Mas a reação adversária veio em seguida, após falhas de marcação, diminuiram com mais 2 gols, deixando o placar apertado (5x4). Aproveitando as faltas do adversário, Túlio marcou o sexto do COSA em cobrança de shoot-out e fechou o marcador.

Final COSA FC 6 x 4 Sem Compromisso.

No próximo domingo dia 20/05/12 às 10h00min, o COSA volta as quadras para encarar a forte equipe do Hercílio Luz.