segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Derrota na 3ª rodada

COSA entrou em quadra pela terceira rodada da Floripa Cup 12 para encarar a grande equipe dos Quadrilheiros B.

Logo no início da partida, um fato que mudaria as pretenções da nossa equipe no jogo. Após troca de "carinhos", apenas o jogador do COSA foi para o chuveiro mais cedo.
O COSA se defendia como dava, até que em determinado momento o adversário faria a 5ª falta, mais uma e teríamos um shoot out, e em um dos lances, quando Leandro dominou o adversário veio por trás e... NADA marcado. A etapa inicial acabara 0x0.

No segundo tempo, com aproximadamente 15min, o adversário abriu um placar em um belo chute do meio da rua. E no fim de jogo ainda faria o segundo e decretaria a vitória. Obviamente o COSA com um a menos desde o primeiro minuto de partida, não tinha forças para reagir. Ainda deu tempo para que o meia Joel fosse expulso direto por cometer falta desleal.

A derrota já é passado. Fica o aprendizado!
O mais importante é que o COSA permanece na liderança do Grupo A da Série B da Floripa Cup 12.